Pengantar Alih Tugas Ketua PN Tegal
PENGANTAR ALIH TUGAS KETUA PN TEGAL

Tegal, 27 Mei 2025 Bertempat diruang Auditorium Pengadilan Negeri Tegal Kelas IA. Ketua, Panitera, Beserta Sekretaris Pengadilan Agama Tegal Hadiri acara Pengantar Alih Tugas M. Buchary Kurniata Tambubolon, S.H.,M.H Selaku Ketua Pengadilan Negeri Tegal Kelas IA yang berpindah Tugas di Pengadilan Negeri Bekasi Kelas IA Khusus.

Acara dimulai Pukul 09.00 WIB tergambar suasana kehangatan dan syukur dengan dihadiri seluruh Pegawai Pengadilan Negeri Tegal.
Tak Lupa dengan Sambutannya Ketua Pengadilan Negeri Tegal Menyampaikan “Banyak Terima Kasih Kepada Seluruh Pegawai Pengadilan Negeri atas Kerjasamanya, termasuk Ketua, Panitera serta Sekretaris Pengadilan Agama Tegal yang turut menghadiri acara tersebut, dan tak ketinggalan pula kata maaf selama ada di Pengadilan Negeri Tegal”

Selanjutnya Pesan Kesan yang disampaikan oleh Mery Donna Tiur Pasaribu. S.H.,M.H. selaku Wakil Ketua Pengadilan Negeri Tegal dan dilanjutkan dengan sambutan Muhamad Jamil, S.Ag selaku Ketua Pengadilan Agama Tegal dan Tamu undangan.

Acara berlanjut kembali dengan foto bersama dan Pemberian bingkisan kenang kenangan dari seluruh Pegawai termasuk dari Pengadilan Agama Tegal.


admin
Related Posts
Tingkatkan Kinerja dan Integritas, PA Tegal Gelar Rapat Monev Bulan Mei 2026
June 8, 2026
Wakili Ketua, Sekretaris PA Tegal Hadiri Peresmian UIBN dan Pelantikan Rektor Baru
June 7, 2026
Tiga Aparatur Resmi Diambil Sumpah Menjadi PNS, Ketua PA Tegal: Jaga Integritas dan Berikan Kinerja Terbaik!
June 4, 2026