Briefing PTSP “Tetaplah Kompak Untuk Melayani Masyarakat”
BRIEFING PTSP:TETAPLAH KOMPAK UNTUK MELAYANI MASYARAKAT

Selasa, 6Mei 2025 Panitera Pengadilan Agama(PA) Tegal, Saiq Masduqi, S.Ag., S.H. memimpinbriefing pagi kepada para petugas Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP). Dalam briefingtersebut Panitera PA Tegal menyampaikan beberapa hal penting terkait bagaimana para petugas PTSP dalam melakukan tugasnya. Beliau menekankan kepada mereka untuk tetap menjaga kekompakan dan kerbersamaan.

Panitera PA Tegal juga memberikan pembinaan bahwa ketika salah satu teman yang sibuk teman lain bisa saling membantu satu sama lain. Teman yang sedang sibuk juga tidak perlu segan minta bantuan teman lain begitu pula sebaliknya. Jangan sampai para Pencari Keadilan tidak dengan segera dilayani sehingga mereka lama menunggu.

Terakhir, Panitera PA Tegal menegaskan kembali kepada petugas PTSP untuk selalu menjaga kekompakan dalam memberikan pelayanan terhadap masyarakat Pencari Keadilan. Ketika melihat teman lain butuh bantuan juga harus peka untuk sigap membantu. Bagaimanapun juga semua yang dikerjakan di PTSP muaranya adalah pelayanan prima kepada masyarakat.
[OMSOIR]
admin
Related Posts
Tingkatkan Kinerja dan Integritas, PA Tegal Gelar Rapat Monev Bulan Mei 2026
June 8, 2026
Wakili Ketua, Sekretaris PA Tegal Hadiri Peresmian UIBN dan Pelantikan Rektor Baru
June 7, 2026
Tiga Aparatur Resmi Diambil Sumpah Menjadi PNS, Ketua PA Tegal: Jaga Integritas dan Berikan Kinerja Terbaik!
June 4, 2026