WhatsApp Image 2024 11 11 at 11.57.40
Home Berita Peradilan / GELAR APEL PAGI, WAKIL KETUA PA TEGAL AJAK TINGKATKAN SINERGITAS ANTAR BAGIAN PA TEGAL DEMI PELAYANAN OPTIMAL

GELAR APEL PAGI, WAKIL KETUA PA TEGAL AJAK TINGKATKAN SINERGITAS ANTAR BAGIAN PA TEGAL DEMI PELAYANAN OPTIMAL

admin November 11, 2024 0 comments

 

GELAR APEL PAGI, WAKIL KETUA PA TEGAL AJAK TINGKATKAN SINERGITAS ANTAR BAGIAN PA TEGAL DEMI PELAYANAN OPTIMAL

Tegal, 11 November 2024 – Kegiatan rutin apel pagi di Pengadilan Agama Tegal kembali dilaksanakan hari ini. Bertindak sebagai Pembina Apel Ibu Wakil Ketua Pengadilan Agama Tegal Nofia Mutiasari, S.Ag., M.H., Apel Senin pagi diikuti oleh Hakim, Sekretaris, Pejabat Fungsional dan Struktural, Pelaksana, PPPK serta PPNPN.

WhatsApp Image 2024 11 11 at 11.57.40

Apel pagi kali ini terlihat berbeda dengan denah pelaksanaan apel terbaru sesuai Surat Edaran Direktorat Jenderal Badan Peradilan Agama Nomor 3218/DJA/HM.00/XI/2024 tentang penguatan integritas aparatur pengadilan di lingkungan pengadilan agama. Apel pagi setiap hari senin dan apel sore setiap hari jumat dalam rangka meningkatkan disiplin bagi Pimpinan, Hakim, ASN dan PPNPN.

WhatsApp Image 2024 11 11 at 11.07.073 WhatsApp Image 2024 11 11 at 11.07.072

WhatsApp Image 2024 11 11 at 11.07.47

Dalam apel pagi hari ini, Wakil Ketua Pengadilan Agama Tegal memberikan penekanan khusus pada pentingnya menjaga kerjasama yang solid antar tim Kepaniteraan dan Kesekretariatan. Kerja sama yang sinergis yang harus terjalin erat antara bagian Kepaniteraan dan Kesekretariatan dalam memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat para pencari keadilan.

Ibu Wakil Ketua juga mengingatkan seluruh pegawai akan pentingnya menjaga kebersihan lingkungan kerja. Beliau menyampaikan bahwa kebersihan lingkungan merupakan cerminan dari kualitas pelayanan yang kita berikan kepada masyarakat.

 

 

 

 

admin