KETUA PENGADILAN AGAMA TEGAL MENGHADIRI PERINGATAN HARI JADI KE-443
KETUA PENGADILAN AGAMA TEGAL
MENGHADIRI PERINGATAN HARI JADI KE-443
Pada selasa tanggal 11 April 2023, Yang Mulia Ketua Pengadilan Agama Tegal Muhamad Jamil, S.Ag menghadiri Undangan DPRD Dalam Acara Rapat Paripurna Hari Jadi Kota Tegal Ke-443 Tahun 2023 pada pukul 09:00 WIB s/d 11:30 WIB, bersama jajaran Forkopinda Tegal.

Kegiatan dilanjutkan dengan acara Tasyakuran Hari Jadi Kota Tegal ke-443 Tahun 2023 dan Nuzulul Qur’an 1444 H di Pendopo Ki Gede Sebayu Kota Tegal pada pukul 20.30 WIB s/d 22.30, acara Tasyakuran tersebut dihadiri Jajaran Forkopinda Kota Tegal atau yang mewakili, Dr. (HC) H. Muhadi Setiabudi, Pimpinan Cabang Nadlatul Ulama Kota Tegal, Camat Seluruh Kota Tegal, Lurah Seluruh Kota Tegal Tokoh Masyarakat dan Tokoh Agama Kota Tegal serta Masyarakat Umum.

Dalam sambutannya Walikota Kota Tegal dalam meneruskan cita-cita Pimpinan terdahulu yaitu Ki Gede Sebayu, Kota Tegal harus berbenah diri dalam meningkatkan Infrastruktuk disektor Tata Kota, Sarana dan Prasarana terutama bidang transportasi serta meningkatan dibidang Pariwisata, pendidikan dan ekonomi.
Puncak dari Tasyakuran Hari Jadi Kota Tegal ke-443 Tahun 2023 dan Nuzulul Qur’an pemberitan santunan sembako kepada Penjaga Makam, ditutup oleh Do’a yang dipimpin oleh KH. Muchtar Chucori. Dan Pemotongan Tumpeng Oleh Walikota Tegal H. Dedy Yon Supriyono, S.E., M.M. dan diberikan kepada Ketua DPRD Kota Tegal Kusnendro, S.T.

admin
Related Posts
Tingkatkan Kepercayaan Publik, PA Tegal Ikuti Sosialisasi Pengelolaan Media Massa dan Media Sosial Mahkamah Agung RI
October 20, 2026
PA Tegal Gelar Rapat Monev Program Kerja Tahun 2026, Bahas Capaian dan Langkah Strategis
October 19, 2026
Terapkan Akuntabilitas Pengelolaan Aset, PA Tegal Laksanakan Pemusnahan BMN Software Antivirus
October 15, 2026