Tim BDK Semarang Laksanakan Monitoring CPNS Golongan II Pengadilan Agama Tegal
Tim BDK Semarang Laksanakan Monitoring CPNS Golongan II Pengadilan Agama Tegal
Kota Tegal, 21 November 2022
Pengadilan Agama Tegal Kelas IB mendapat kunjungan dari Balai Diklat Keagamaan (BDK) Semarang dalam rangka Monitoring dan Evaluasi Aktualisasi Pelatihan Dasar (Latsar) CPNS Pengadilan Agama Tegal. Tim dari BDK yang diwakili oleh Lily Nurulia, S.S., M.Pd. dan Ana Fatkhur Rohmah, S.H.I. disambut langsung oleh Plt. Ketua Pengadilan Agama Tegal , Pupri Cahyono, S.H.

Monitoring ini dilaksanakan untuk peserta Latsar Golongan II yaitu Hanif Fajari Septiana, A.Md. (CPNS Pengelola Perkara).

Peserta memaparkan bahan laporan kegiatan kepada Tim Balai Diklat Keagamaan Semarang mengenai tugas akhir proses pelaksanaan Aktualisasi latihan dasar. Semoga dari hasil Monitoring dan Evaluasi dapat diketahui sejauhmana hal-hal yang belum dilaksanakan, sedang dilaksanakan dan telah dilaksanakan. dengan adanya monitoring ini peserta latsar dapat memahami dan diaplikasikan di masing-masing unit kerja.
admin
Related Posts
Apel Pagi PA Tegal: Elfid Nurfitra Tegaskan Komitmen Kerja Sungguh-Sungguh dan Berprestasi
September 7, 2026
Tingkatkan Kualitas Layanan, Pengadilan Agama Tegal Gelar Evaluasi Kinerja Serentak Tiga Bidang
September 7, 2026
Perkuat Transparansi Hukum, PA Tegal Penuhi Permohonan PA Pemalang di Kaligangsa Tegal
September 3, 2026