JUM’AT SEHAT DAN BUGAR DENGAN SENAM PAGI BERSAMA
“JUM’AT SEHAT DAN BUGAR DENGAN SENAM PAGI BERSAMA”
Jum’at (04/11/2022), Bertempat di halaman kantor Pengadilan Agama Tegal telah dilaksanakan kegiatan menjaga kebugaran jasmani seluruh aparatur yakni senam pagi bersama. yang diikuti oleh Ketua, Wakil Ketua, Para Hakim, Panitera serta seluruh pegawai PA Tegal. Kegiatan ini dilaksanakan dari pukul 07.30 WIB sampai 08.30 WIB. Di pagi yang cerah itu seluruh pegawai serentak bergerak mengikuti gerakan instruktur senam dengan iringan musik yang ceria.
Dengan tujuan menjaga kesehatan, kebugaran dan saling menyapa, saling berbaur, serta komunikasi dalam suasana santai, seolah beban kerja selama sepekan sirna dengan gerakan-gerakan senam pagi yang dilaksanakan dengan penuh canda tawa ini.
Harapannya setelah melaksanakan senam bersama seluruh aparatur Pengadilan Agama Tegal dapat menjadi fresh kembali dalam melaksanakan tugas sehari-hari sehingga menghasilkan output pekerjaan yang maksimal dan berkualitas nantinya.
Usai kegiatan senam pagi, para peserta senam melakukan foto bersama dengan instruktur senam. Kegiatan seperti ini sangat bermanfaat sekali untuk membangun suasana kebersamaan dan kekeluargaan di lingkungan Pengadilan Agama Tegal. ( R_Na )
admin
Related Posts
Tingkatkan Kepercayaan Publik, PA Tegal Ikuti Sosialisasi Pengelolaan Media Massa dan Media Sosial Mahkamah Agung RI
October 20, 2026
PA Tegal Gelar Rapat Monev Program Kerja Tahun 2026, Bahas Capaian dan Langkah Strategis
October 19, 2026
Terapkan Akuntabilitas Pengelolaan Aset, PA Tegal Laksanakan Pemusnahan BMN Software Antivirus
October 15, 2026